Fitur ini menghapus laporan beserta foto-fotonya secara permanen. Masukkan PIN untuk melanjutkan.
Semua laporan titip, bukti kirim ekspedisi & foto, serta data barang keluar gudang pada bulan yang dipilih akan dihapus permanen.